Модульный компьютер

Собрать компьютер Kano можно всего за 107 секунд Компактный, почти карманный компьютер построен на базе Raspberry Pi. В комплекте стоимостью $119 (около 1000 гривен) нет монитора, зато есть клавиатура, динамик и даже HDMI-кабель для подключения к экрану. Работает компьютер под управлением Kano OS, которая является модификацией Linux. Предусмотрена бесплатная доставка детского модульного компьютера Kano по всему миру.

 

Голосовой компьютер

Необыкновенный компьютер Ubi не требует монитора, он распознает голосовые команды пользователя. Ответы на запросы, собственно, также озвучиваются голосом робота. При этом робот сможет не только найти в поисковой системе нужную вам информацию, но и проверить почту или отправить сообщение в Facebook. Все, что нужно для работы Ubi – подключение к сети Интернет (по Wi-Fi). Стоимость необычного гаджета – 2500 гривен ($299).

 

Секретный браслет

Браслет Nymi станет универсальным ключом, открывающим доступ ко всем компьютерам, смартфонам и планшетам в вашем доме. Достаточно надеть его на руку, чтобы автоматически разблокировать любое мобильное устройство, к которому вы приближаетесь. Родители вашим персональным браслетом воспользоваться не смогут: он анализирует ритм биения сердца пользователя и с легкостью распознает владельца. Подключение к устройствам осуществляется по Bluetooth.  Стоимость браслета Nymi – 650 гривен.

 

Консоль для iPhone

Logitech Powershell – удивительный геймерский аксессуар для Apple iPhone 5 и более новых моделей. С его помощью вы превратите смартфон в настоящую игровую консоль и сможете наслаждаться удобным управлением в играх с помощью механических клавиш. Более того, Powershell оснащается аккумулятором емкостью 1500 mAh, который позволяет подзаряжать подключенный iPhone (так сказать, играйте с пользой). Стоимость геймерского гаджета -1200 гривен. Спрашивайте в магазинах электроники вашего города.

Портативная акустика

Металлический корпус, мощный звук и стильный дизайн таковы преимущества беспроводного динамика Samsung DA-F60. Одной из удивительных особенностей устройства является возможность синхронизации с телевизором (функция SoundShare). Также стоит отметить возможность автоматического включения устройства при появлении телефона или другого совместимого источника звука в зоне действия модуля NFC. Приобрести стильный музыкальный гаджет можно в магазинах электроники вашего города по цене 2000 гривен.

NFC-метки

На рынке появляется все больше смартфонов с поддержкой NFC, но извлечь хоть какую-то пользу от использования этой технологии удается крайне редко. А все потому, что пользователям не хватает специальных NFC-меток (или NFC-брелоков), которые позволили бы действительно автоматизировать некоторые процессы на смартфоне. Например, просто коснувшись своим телефоном NFC-метки вы сможете изменить громкость звука, включить Wi-Fi или же запустить выбранное приложение. На помощь придут NFC-аксессуары от Prestigio, выполненные в виде наклеек или брелоков для ключей. Стоимость набора из 5 меток стартует от 100 гривен, а приобрести их можно в магазинах мобильных аксессуаров вашего города.

 

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий