МОБИЛЬНЫЕ КОНЦЕПТЫ. ГАДЖЕТЫ БУДУЩЕГО

Модульный телефон

Eco Mobius

Концептуальный проект Eco Mobius уже удостоился престижной дизайнерской награды Red Dot Award. Принцип модульной структуры заключается в разделении телефона на 4 блока: дисплей, камера, аккумулятор и системный модуль. Все они являются заменяемыми, при этом для апгрейда телефона достаточно заменить нужный блок. Хотите смотреть фильмы на большом экране? Делать шикарные фотографии? Путешествовать неделю, не заряжая телефон? Запускать мощные игры? Замените всего один модуль в смартфоне Eco Mobius и наслаждайтесь. Отметим, что все модули устанавливаются в специальные пазы легким движением руки.

Часы на windows

Lumia smartwatch

Умные наручные часы под брендом Lumia – плод фантазии дизайнера Омара Пирела.  Информация о пропущенных звонках, сообщениях, твитах и даже лайках в Facebook выводится на экран в аккуратных и удобных тайлах (плитках). Фирменный интерфейс Windows Phone в наручных часах кажется очень удобным и практичным. Может, именно для таких устройств он и создавался?

Гибкий смартфон

Flexible Screen X Phone

Смартфоном с изогнутым экраном уже никого не удивить: Samsung и LG выпустили подобные аппараты в продажу. А вот гибкие экраны, принимающие заданную пользователем форму, остаются в мечтах дизайнеров (и на чертежах разработчиков). Телефон-браслет X Phone (который поразительно напоминает iPhone) можно разместить на руке, как часы. При этом процессор, аккумулятор и прочие технические компоненты располагаются в пластиковом непрозрачном корпусе, расположенном снизу экрана.

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий