Тренд мобильного сегмента 2013

 

O MOBIL В тренде

Размещение фотографий и видео в интернет для многих -такое же обыденное явление, как чашка кофе с утра. многие для этой цели используют instagram. сегодня мы поговорим о достойной и более функциональной альтернативе – мобильном сервисе mobli.

В тренде!

Возможности

В социальной фотосети Mobli вы можете делиться фотографиями и видеозаписями со своими виртуальными друзьями или со всеми пользователями

Вы можете размещать как уже готовые фотографии и видеозаписи, так и фотографировать непосредственно из приложения Mobli. Стоит отметить довольно удобный интерфейс камеры в этой программе.

Все размещаемые фотографии и видеозаписи можно пропускать через специальные фильтры. Помимо стандартного набора фильтров в канун праздников в приложении появляются специальные фильтры, приуроченные к соответствующим событиям (например, фильтр с новогодними эффектами). Одной из интересных возможностей сервиса Mobli является адресная отправка фотографии или сообщения (в Instagram эта опция появилась совсем недавно). Таким образом, Mobli превращается из социального фотохостинга в нечто большее, например, в средство общения пользователей. Отметим возможность добавления к снимкам геометок – информации о том, где были сделаны кадры. Если вы не хотите, чтобы информация о вашем местоположении была доступна тысячам поклонников в сети Интернет, не забудьте отключить эту опцию.

В тренде!

Без ограничений

Если в Instagram все размещаемые фотографии обязательно имеют квадратные размеры, то в Mobli на размер снимков не накладывается никаких ограничений. Более того, продолжительность видеозаписей также не ограничивается 10 секундами. Справедливости ради отметим, что вряд ли кто-то будет смотреть ваши скучные 30-минутные видеозаписи.

В рамках приложения Mobli вы можете просматривать так называемый прямой эфир – случайные фотографии, которые размещаются в социальной сети в данный момент. Также следует обратить внимание на раздел наиболее популярных в данный момент фотографий.

В тренде!

Присоединяйтесь

Регистрироваться в социальной сети Mobli не обязательно. Для авторизации можно использовать профиль социальной сети Facebook, Twitter, Google+ или более родных нам ВКонтакте и Одноклассники. При этом информация о пользователе заполняется автоматически из выбранного профиля в социальной сети. Поэтому присоединиться к Mobli и начать размещать фотографии и видеозаписи можно всего в два клика

Раньше у пользователей Mobli была возможность импортировать контент из Instagram, но сейчас эта опция заблокирована сервисом Instagram. Впрочем, вы можете наполнить ленту в Mobli своими фотографиями из других социальных сетей (например, ВКонтакте). В интерфейсе Mobli предусмотрены возможности для автоматического размещения информации о ваших новых фотографиях и видеозаписях, размещенных в рамках сервиса, в других социальных сетях.

Мобильная версия

Приложение Mobli доступно для смартфонов на базе Android, iOS и Windows Phone. Загрузить его можно совершенно бесплатно из соответствующего онлайн-магазина приложений. На платной основе предоставляются некоторые (не все, конечно же) фильтры в рамках самой программы. Также просматривать свой виртуальный профиль и фотоленты друзей в Mobli можно на официальном сайте проекта mobli.com.


Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий