APPLE SOFT

Instapaper

Удобная утилита для просмотра сайтов в режиме оффлайн. Для начала вам необходимо зарегистрироваться в приложении и получить код для добавления в закладки браузера смартфона или планшета. После этого следует открыть в браузере страницу, Которую вы хотите сохранить для оффлайн-просмотра, и выбрать соответствующую закладку браузера. Контент WEB-страницы будет сохранен на сервере, а загрузить его на смартфон можно будет, просто зайдя в программу Instapaper. После этого страница будет доступна для просмотра без подключения к сети Интернет.

iPhoneDelivery

Хотите получать отчет о доставке SMS на iPhone? Напомним, что у украинских операторов эта услуга сейчас является платной. Если желание платить по 3-5 копеек за отчет о доставке текстового сообщения еще не пропало – установите твик iPhoneDelivery, ведь стандартными средствами iOS это сделать невозможно.

AnyPlayer

Надоело конвертировать видео для просмотра на экране iPhone или iPad? Забудьте об этой пагубной привычке. Достаточно установить плеер AnyPlayer, чтобы воспроизводить практически любые файлы без конвертации. Поддерживаются, в частности, такие востребованные форматы как mkv (видео) и lossless (аудио).

Switchy

Функциональный твик для расширения возможностей диспетчера задач. Два ряда иконок, ползунки для регулировки яркости и громкости, возможность быстрого закрытия всех запущенных приложений в один клик – все это появится у вас в диспетчере задач после установки твика Switchy. А без него останется лишь унылое стандартное управление.

Ignition

Утилита для удаленного управления компьютером со смартфона или планшета (естественно, речь идет об iPhone и iPad). Порядок установки и настройки удаленного управления следующий: необходимо завести учетную запись, после чего установить на компьютер серверную часть приложения. Затем на мобильное устройство ставится клиентская версия программы, указывается логин-пароль от учетной записи и компьютер становится доступным для удаленного управления. При этом поддерживается управление не только в рамках одной локальной сети, но и через Интернет.

Zephyr

Поддержка жестов в iOS: это не просто красиво, но и достаточно удобно.

Например, для доступа к диспетчеру приложений следует просто провести пальцем от нижнего края экрана. А для переключения между приложениями следует провести пальцем от правого или левого края дисплея. Отметим, что для полноценной работы твика Zephyr у вас должно быть установлено приложение LayerSnapshotter (есть в архиве).

GamePlayer

Утилита для взлома игр, точнее, увеличения виртуальных показателей (количества монет, бонусов и пр.). В основном работает с оффлайн-играми, но в списке поддерживаемых значатся и несколько онлайн-игр. Принцип работы приложения прост: вы запускаете программу, потом переходите к игре, расходуете ресурсы, которые хотите увеличить (запоминая значения), сворачиваете игру, переходите к приложению GamePlayer и меняете значение выбранного ресурса на максимально возможное (или желаемое, если по природе вы – скромный человек). Естественно, наличие Jailbreak на смартфоне или планшете является обязательным условием.

Ghostb usters

Охота за привидениями в совершенно новом формате: с элементами дополненной реальности. Используйте камеру своего смартфона, чтобы обнаруживать привидения, и преследуйте их, чтобы уничтожить Главное – не перепутать родителей с виртуальными противниками (как правило, на них не действует ваше виртуальное оружие).

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий