att2Do: Tasks Done in Style

Процесс редактирования задачи на экране iPhone (слева)  и iPad (справа)

Если на экране iPad календарь доступен справа от списка  задач, то на iPhone его еще нужно найти. Для этого сначала поверните iPhone в горизонтальную ориентацию.

Режим календаря со списком дел на каждый день можно вызвать нажатием кнопки  .

Задачи группируются по календарям — разноцветным закладкам  слева. Вы можете соз- давать сколько  угодно  своих календарей  и окрашивать их в любые цвета.

Календари можно  перекрашивать,  переименовывать, прятать, удалять или менять местами. Для того чтобы   вызвать меню со всеми этими  действиями, нужно нажать на календарь и подождать пару секунд.

Нажав кнопку  над списком задач, можно отсортировать задачи в календаре.

Приложение функционально и разнообразно. Для того чтобы освоить все нюансы работы с программой, разработчики создали задачу To get you started (Для начала).

Помимо этого, в  приложение встроена расширенная  система  помощи. Она  доступна почти в любом разделе приложения. Чтобы вызвать ее,  необходимо оттянуть экран вниз до середины — появится многостраничная  подсказка по текущему разделу.

В приложении огромное количество параметров, поэтому оно легко может быть настро- ено под ваши конкретные нужды, а также защищено паролем, синхронизировано через Dropbox и т. д.

Количество и порядок  атрибутов для каждой задачи тоже можно настроить под себя.

может  стать  вашим личным карманным  секретарем  — неза- менимым помощником в делах.

Чтобы было  удобно работать

Источник: Миронов Д. А. 100 лучших программ для iPhone и iPad / Дмитрий Миронов. – М. : Эксмо, 2012. – 224 с. : ил. – (Компьютер на 100%).

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий