Angry Birds

Выбор главы

Довольно часто тактика «атака в  лоб» не поможет  пройти  уровень. Нужно внимательно изучить игровую карту и свой арсенал птичек, чтобы понять, каким образом можно унич- тожить всех свиней на экране.

В игре встречается несколько  видов птиц, которые  будут появляться по мере прохож-  дения  уровней. Каждый вид обладает  своими суперспособностями. Например,  толстые черные птицы умеют взрываться, как  бомбы,  а синие — распадаться на трех маленьких птенчиков. К тому же каждый вид эффективен против определенной категории строитель- ных материалов, которые  используют  свиньи: одни лучше разбивают деревянные доски, другие — стеклянные блоки.

Чтобы применить суперспособности  продвинутых видов птиц,  следует   во время их по- лета кратко нажать на экран в подходящий момент. Сочетание  правильной траектории со своевременной активацией суперспособностей  птицы — залог успешного прохождения очередного уровня.

Если вы все никак не можете пройти какой-нибудь уровень,  у вас есть шанс купить могучего  орла за отдельную плату — он в один прием не оставит камня на камне от укреплений свинок.

Версия  для iPad является отдельным приложением  и называется Angry  Birds HD. К тому же у игры имеется несколько  продолжений.  На данный момент это Seasons и Rio.

Чтобы отдохнуть

Источник: Миронов Д. А. 100 лучших программ для iPhone и iPad / Дмитрий Миронов. – М. : Эксмо, 2012. – 224 с. : ил. – (Компьютер на 100%).

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий