Flipboard

Заголовки статей на экране iPhone (слева) показываются по одному, тогда как на экране iPad их может уместиться больше (справа)

После нажатия на значок автора статьи откроется  меню дополнительных действий.  На- пример, нажав кнопку , можно отфильтровать  статьи только этого источника в общем потоке, подписаться на него в Twitter или заблокировать, выбрав вариант Mute…. Кнопка  позволит перепостить новость в своем Twitter и добавить собственный комментарий к ней. Кнопка  помечает статью как Избранное в том же Twitter. С помощью кнопки  можно поделиться ссылкой на новость по e-mail или открыть пост в браузере.

Главная особенность   — возможность  выбирать темы, определять порядок их следования и подбирать источники, статьи из которых будут отображаться в тематической ленте. Чтобы перейти в режим редактирования, нужно нажать кнопку  в правом верхнем углу и, выбрав пункт Your (Ваш ), нажать кнопку Edit (Редактировать).

Внутри каждого тематического  раздела имеются несколько  базовых источников новостей и большое  количество  дополнительных. Добавлять новые источники можно в соответ- ствующих разделах того же меню, вызываемого нажатием кнопки  .

Помимо Facebook  и Twitter, журнал может транслировать персональные статьи и новости из таких специализированных социальных сетей, как Instagram, 500px, LinkedIn, Flickr или из учетной записи Google Reader. Настроить их отображение и авторизоваться в перечисленных сервисах можно через то же меню, которое расположено под лупой , выбрав  пункт  Accounts (Учетная запись).

 позволяет  создать персонифицированный  электронный  новостной  журнал, полностью удовлетворяющий вашим потребностям в свежей информации.

Источник: Миронов Д. А. 100 лучших программ для iPhone и iPad / Дмитрий Миронов. – М. : Эксмо, 2012. – 224 с. : ил. – (Компьютер на 100%).

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий