Fishing Kings Free+

Рыба на крючке

В игре пять географических  точек с уникальными  климатом  и ландшафтом. В  каждой точке предусмотрено по три рыбных места.

Несмотря на то что основной процесс  игры происходит под водой, в наблюдении за крюч- ком, каждое рыбное место — это красивый пейзаж с интересными декорациями, особенным освещением и цветом воды.

По ходу  игры  вы зарабатываете  виртуальные  деньги  и очки опыта. Деньги  можно по- тратить на удочки, лески и приманки.  Каждый новый уровень открывает доступ  к более качественным и продвинутым товарам в магазине.

Игровые деньги и опыт также можно купить за настоящие деньги.

Карьера рыбака строится на выполнении различных заданий в рамках спортивных тур- ниров или заказов от хозяев рыбных ресторанов. Чем сложнее задание, тем б ольшие требования предъявляются к вам как к опытному рыбаку.

После декабрьского обновления в игре появилась параллельная линия заданий — ловля акул. Для акул требуются особые приманки — кусочки настоящего мяса. Процесс поимки акул более захватывающий.

После того как  вы вытащили  рыбу  из воды, можно оценить ее массу и размер, а также решить, что делать дальше — отпустить обратно и получить за это чуть больше  опыта, но меньше монет, или отдать на продажу, получив чуть больше денег, но меньше опыта.

Приятной особенностью  игры можно назвать то, что каждую рыбу нужно приманивать по-особенному. Однако  это становится очевидным далеко  не сразу.

Например, кто-то реагирует только на движущуюся приманку, а кто-то — на спокойную и только на глубине. К каждой рыбе придется «искать» индивидуальный подход.

Чтобы отдохнуть

Источник: Миронов Д. А. 100 лучших программ для iPhone и iPad / Дмитрий Миронов. – М. : Эксмо, 2012. – 224 с. : ил. – (Компьютер на 100%).

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий