«Будильник для iPad — социальные сети, Погода и тревог»

Лента новостей Twitter

Можно  изменять внешний вид виджета  часов (например, черные цифры на белом фоне или наоборот), его размер и положение на экране iPad, выбирать фоновые рисунки и на- страивать параметры будильника — режим выключения и включения.

Приложение умеет плавно понижать  громкость  воспроизведения песен  из музыкального плейера iPod к назначенному  времени, а также подавать сигналы будильника.

В качестве фоновых рисунков можно  использовать галерею  фотоальбома  или скачать внутри программы наборы тематических  фотографий,  сделанных профессионалами.

Помимо статичных изображений, в качестве фона можно использовать встроенные видео- ролики, изображающие, например, огонь в камине, клубы дыма или восход солнца.  Есть возможность приобрести внутри приложения за отдельную плату дополнительные наборы профессиональных  фотографий и видеофоны. Оптом дешевле.

Идеальные  условия для использования приложения  — дома или на работе, когда  iPad стоит на зарядке на видном месте и играет роль настольных часов.

Источник: Миронов Д. А. 100 лучших программ для iPhone и iPad / Дмитрий Миронов. – М. : Эксмо, 2012. – 224 с. : ил. – (Компьютер на 100%).

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий