Преобразование файлов производственного режима

Файлы производственных режимов (.spp), созданные в версиях до 16.0, не будут работать в версии 16.0 и более поздних. Для файлов заданий производственного режима для Windows и Macintosh, созданных в предыдущих версиях, можно использовать программу

Производственные задания

prodconvert, которая находится в каталоге установки, для преобразования этих файлов в файлы зданий (.spj). Запустите prodconvert из командной строки с использованием следующих параметров:

[путь_установки]\prodconvert [путь_к_файлу]\filename.spp

где [ путь_установки] – это путь к папке, в которую был установлен IBM® SPSS® Statistics, а [ путь_к_файлу] – это путь к папке, в которой находится исходный файл производственного задания. В каталоге с исходным файлом будет создан файл с таким же именем, но с расширением .spj. (Замечание: Если в пути есть пробелы, его нужно заключить в кавычки, а спецификацию файла – в двойные кавычки. В системе Macintosh вместо обратной косой черты используйте обратную косую черту.)

Ограничения

n    Диаграммы в форматах WMF и EMF не поддерживаются. Вместо этих форматов используется PNG.

n    Параметры экспорта Документ (без диаграмм), Только диаграммы и Ничего не поддерживаются. Включаются все выходные объекты, поддерживаемые выбранным форматом.

n    Параметры удаленного сервера игнорируются. Чтобы указать удаленный сервер для распределенного анализа, необходимо запустить производственное задание

из командной строки с помощью аргументов командной строки, чтобы задать эти параметры. Дополнительную информацию см. данная тема Запуск производственных заданий из командной строки на стр. 415.

n    Параметры публикации в Web не поддерживаются.

Источник: Руководство пользователя по базовой системе Statistics 20

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий