Параметры Word/RTF

Для экспорта вывода в формате Word доступны следующие параметры:

Слои в мобильных таблицах. По умолчанию включение или исключение слоев мобильных таблиц контролируется свойствами таблицы. Этот параметр можно переопределить и включить все слои или исключить все, за исключением видимого. Дополнительную информацию см. данная тема Свойства таблицы: печать в Данная 1 на стр. 265.

Широкие мобильные таблицы. Управляет обработкой таблиц, слишком широких для определенной ширины документа. По умолчанию, для того чтобы ширина таблицы соответствовала определенной ширине документа, часть таблицы переносится на следующую строку. Таблица разбивается на секции, и метки строк повторяются для каждой секции таблицы. Также можно либо сжимать широкие таблицы, либо не вносить изменения в широкие таблицы, при этом таблицы выйдут за пределы определенной ширины документа.

Включение сносок и заголовков.Включает или исключает сноски и заголовки во всех мобильных таблицах.

Виды моделей. По умолчанию включение или исключение видов моделей контролируется свойствами каждой модели. Этот параметр можно переопределить и включить все виды или исключить все, за исключением видимого. Дополнительную информацию см. данная тема Свойства модели в Данная 2 на стр. 280. (Примечание: все виды моделей, включая таблицы, экспортируются в виде графических объектов.)

Настройка страницы для экспорта.  При нажатии этой кнопки откроется диалоговое окно, в котором можно настроить размер и поля страницы для экспортируемого документа. Ширина документа, по которой определяется операция переноса и сжатия, равна разнице ширины документа и размера левого и правого полей.

Работа с выводом результатов

Настройка параметров экспорта в формате Word

E   Выберите формат экспорта Word/RTF.

E   Нажмите кнопку Изменить параметры.

Рисунок 10-5

Параметры экспорта вывода в формате Word

Источник: Руководство пользователя по базовой системе Statistics 20

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий