Копирование вывода в другие приложения

Объекты вывода можно скопировать и вставить в другие приложения, например, в текстовый редактор или электронную таблицу. Вывод можно вставлять в различных форматах. В зависимости от целевого приложения и выбранных объектов вывода могут быть доступны некоторые или все следующие форматы:

Метафайл Форматы метафайла WMF и EMF. Эти форматы доступны только для операционных систем Windows.

RTF (Текст в формате RTF). Несколько выбранных объектов, текстовый вывод и мобильнве таблицы могут быть скопированы и вставлены в формате RTF. Для большинства приложений это означает, что мобильные таблицы вставляются как таблицы и затем

могут в них редактироваться. Слишком широкие для данного документа мобильные таблицы либо переносятся на новую строку, либо масштабируются под размер документа, либо не изменяются, в зависимости от параметров, заданных для мобильных таблиц. Дополнительную информацию см. данная тема Параметры мобильных таблиц в Данная 7 на стр. 359.

Примечание: Программа Microsoft Word может некорректно отображать очень широкие таблицы.

Изображение. Форматы изображений JPG и PNG.

BIFF. Мобильные таблицы и текстовый вывод могут быть вставлены в электронную таблицу в формате BIFF. Числа в мобильных таблицах сохраняют точность. Этот формат доступен только для операционных систем Windows.

Текст. Мобильные таблицы и текстовый вывод могут быть скопироаваны и вставлены в виде текста. Это удобно, например, для приложений, передающих электронную почту, которые могут работать только с текстом.

Работа с выводом результатов

Если целевое приложение поддерживает несколько форматов из доступных, может быть доступен пункт меню «Специальная вставка», в котором можно выбрать формат вставки, или может автоматически открыться список доступных форматов.

Копирование и вставка нескольких объектов вывода

При вставке нескольких объектов вывода в другие приложения действуют следующие ограничения:

n    Формат RTF. В большинство приложений мобильные таблицы вставляются как

таблицы, которые можно редактировать в этом приложении. Диаграммы, деревья и

представления моделей вставляются в виде изображений.

n    Форматы метафайлов и изображений.  Все выбранные объекты вывода вставляются в другое приложение как один объект.

n    Формат BIFF. Диаграммы, деревья и представления моделей исключаются.

Вы также можете использовать Экспортировать вывод для экспорта нескольких объектов вывода в другие приложения/форматы.

Специальное копирование

При копировании и вставке большого объема вывода, в частности очень больших мобильных таблиц, можно увеличить скорость выполнения данной операции, используя Правка > Специальное копирование, чтобы ограничить число форматов, копируемых в буфер.

Можно также сохранить выбранные форматы в качестве набора форматов, по умолчанию копируемых в буфер. Эти установки продолжат действовать в будущих сеансах.

Источник: Руководство пользователя по базовой системе Statistics 20

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий