Имена и метки переменных в списках диалоговых окон

В списках переменных в диалоговых окнах можно отображать имена или метки переменных. И можно управлять порядком отображения переменных с исходных списках переменных. Чтобы изменить отображение атрибутов переменных по умолчанию в

исходных списках, выберите в меню «Правка» пункт Параметры. Дополнительную

информацию см. данная тема Общие параметры в Данная 7 на стр. 346.

Также можно изменить атрибуты отображения списка переменных внутри диалоговых окон. Метод изменения атрибутов отображения зависит от диалогового окна:

n    Если диалоговое окно обеспечивает элементы управления сортировкой и отображением над списком исходных переменных, используйте эти элементы управления, чтобы изменить атрибуты отображения.

n    Если диалоговое окно не содержит элементов управления сортировкой над списком исходных переменных, щелкните правой кнопкой мыши на любую переменную в исходном списке и выберите атрибуты отображения из контекстного меню.

Можно отображать имена или метки переменных (имена отображаются для всех переменных без меток). И можно отсортировать исходный список переменных в порядке файлов, в алфавитном порядке и по уровню измерения. (В диалоговых окнах с элементами

управления сортировкой над списком исходных переменных, выбор по умолчанию Нет

обеспечивает сортировку списка в порядке их расположения в файле.)

Изменение размеров диалоговых окон

Чтобы изменить размеры диалогового окна, щелкните и перетащите мышью границы или углы окна. Например, если растянуть окно по горизонтали, список переменных также станет шире.

Рисунок 1-2

Диалоговое окно с измененным размером

Источник: Руководство пользователя по базовой системе Statistics 20

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий