Сайты знакомств ЗНАКОМСТВА В ИНТЕРНЕТЕ: ОБЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ФЛИРТ… – ЧАСТЬ 2

Кстати: в Рунете работает несколько «сетей разбитых сердец» по обсуждению экс-кавалеров и дам — аналогов знаменитого сайта EoveHate. Например, Досвидос!

(http://dosvidos.ru) или My Exlove (http://www.mvexlove.ru). He дай вам Бог попасть на их страницы — хотя во второй сети, в отличие от злобно-мстительного «До- свидоса», можно найти и положительные рекомендации — человек, мол, хороший, просто не сложилось….

Брак

Bride.Ru

(http://www.bride.ru)

Любителям сетевого трепа и разнокалиберным маньякам на данный сайт вход воспрещен! Перед вами — вполне серьезный и солидный ресурс для тех, кто ищет в Сети не просто знакомство или встречу на час, а свою судьбу… Причем специализируется сайт на обслуживании той части женского населения, которая предпочитает искать своих принцев на белом пони (реальная цитата из одной анкеты) где угодно… Только не на просторах нашей страны.

Для дам работа с сайтом предельно проста: нажать кнопку Добавить анкету, заполнить довольно подробную форму (сделать это можно как на русском, так и на английском языке, стандартные поля переведутся на английский автоматически)… И ждать, пока на вашу анкету обратят внимание. А вот соискателям из числа мужчин придется выкатывать за доступ к адресу (электронному или реальному) избранницы кругленькую сумму. Что устраивает обе стороны.

В любом случае, для полноценной работы с сайтом без английского языка вам не обойтись. Хотя, если вы серьезно настроены на эмиграцию, вас это вряд ли обеспокоит.

Сайт для тех, кто ищет свое счастье за границей. Не единственный — но вполне удобный.

Dating Service

(http://www.datingservice.ru)

Более 45 ООО анкет! По изяществу исполнения этот сайт — на втором месте после системы Missing Heart. Как заверяют создатели сайта, их служба имеет статус международной, то есть благодаря этому сайту вы можете познакомиться и с жителями англоговорящих стран!

В2

(http://www.b2.ru)

Еще один серьезный западный игрок рынка «серьезных знакомств», вышедший на российские просторы. Российская база у этого сервиса пока что маловата, зато по всему миру у В2 порядка девяти миллионов клиентов, большая часть из которых — женщины.

Знакомства для детей

Детские знакомства — по взрослым правилам!

Источник: Леонтьев В. П. Новейшая энциклопедия компьютера 2011. — М.: OЛMA Медиа Групп, 2010. — 960 е.: ил. — (Новейшая энциклопедия.)

Похожие посты:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий