Жилье в Ярославле, Россияне предпочитают Toyota Corolla

В мельчайших подробностях рассмотрев наши дороги автобаны

Пристально просмотрев родные дороги дорожные покрытия, Генеральная прокуратура РФ заявила, что их состояние неудовлетворительно. Инспектирующие органы объявили: федеральными органами и региональными чиновниками не берутся во внимание законы о строительстве и ремонте дорог. Аудит длился в течение 2010 года. В ходе чего было замечено свыше 60тысяч нарушений и подано в суды свыше 30тысяч исков. Более четырех тысяч ответственных за данную работу лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

По данным автоинспекции одно из пяти присшествий на дороге в нашем государстве имеет место только в следствие ужасающего качества дорожного полотна. И число такого рода инцидентов в большинстве областей и автономий неуклонно прибавляется ежегодно на 10%. Это происходит даже в Московском регионе. А ведь это самый обеспеченный регион- где на прокладывание и обновление магистралей всегда тратят солидные деньги. Объем предложения на рынке аренды квартир в Москве – manor-info.ru, 01:08 // 16.04.2011год .

Главная прокуратура наказала своим подчиненным отделениям более тщательно контролировать прокладку автомагистралей в своих областях!

Замечательным доказательством реального положения дел стала новость о множественных изъянах на дороге, связывающей Москву и Сколково. Её продолжительность немного больше 5км. Дорога существует всего 10месяцев, зато уже вся в трещинах. А ведь почва в первый весенний месяц еще не разморозилась окончательно. Из чего следует, к концу весны изъяны только размножатся. На это дорожное строительство было израсходовано более 5 миллиардов рублей.

А что могут сказать о российских трассах водители ? Мы решили задать им такие вопросы:

1. Как вы оцените добротность дорог, по которым проезжаете каждый день?

2. Зависит ли от качества дорожного покрытия работа вашего автомобиля?

Предлагаем отдельные варианты ответов. Валентина Липатова из Ярославля, стаж вождения около 4лет: “Когда на городских улицах погиб асфальт: подвеска моей машины тоже приказала долго жить: я пытаюсь ехать как можно медленнее. Но на впадинах качаюсь, просто караул!” ?? купить подержанный автомобиль http://autofinances.ru, 00:16 // 25.01.2011года .

Макаров Самсон Алексеевич из Гатчины, автолюбитель с двенадцатилетним опытом вождения: “Частенько можно наблюдать, как по нашим проспектам на авто катят, не обращая внимания ни на что. Канавы, лед, бордюры – все ничто не останавливает, доламывают подвеску! И вопрос тут не только в скверном качестве дорожного покрытия: а и в тех, кто за рулем. Для чего совершать крутые виражи, стараться изо всех сил совершить обгон , не подумав о тех, кого везешь и опасности попасть в аварию?В скором времени качество дорог не станет лучше, поэтому автолюбители сами могут побеспокоиться о том, чтобы не попасть в аварию или не сломать машину”.

Александров Вильям Тимофеевич из Белгорода, автолюбитель: “Отправились с друзьями в прошлом году оздоровиться в Сочи. На магистралях в строну юга часто попадаются неровности и дефекты. Дорожной разметки и указателей часто нет”.

В чем же главная суть проблемы рассказал Рожков Эдгар Алексеевич, эксперт ассоциации дорожных научно-исследовательских организаций РОДОС: “Дороги в России зачастую прокладывают как можно быстрее. Только подготовка грунта под строительство по нормативам длятся год… Сама прокладка неукоснительно должна закончиться до холодной погоды. При холоде соорудить что-нибудь хорошее не получится” .. Скачать документацию – http://www.autonewsrussia.ru, 05:28 // 14.01.2011год !?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий